Posizione lavorativa
Store manager
Milano
Salario€1300 - 1500 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni specificiGiorni da definire
Posizione lavorativa
Descrizione
Vice Store Manager per Pub ristorante

Pub Ristorante a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Vice Store Manager da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e a cena con giorni di chiusura il lunedì e la domenica. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. E' richiesta la conoscenza della lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione e coordinamento della sala - Accoglienza e supporto clienti - Supporto allo store manager nelle attività competenti È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni serali (viene richiesta disponibilità per eventuali turni diurni o turni spezzati). Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!

Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Inglese - Intermedio
Dove si trova il locale

Di solito Beatrice risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.