
Stiamo cercando un responsabile cucina per il ristorante pizzeria "Il Dollaro", situato a Capriano di Briosco.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
-
leadership e comunicazione
-
conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
-
capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
- gesti...
Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì
Turni:
-
18:00 - 23:00 (mar-ven; 4/7)
-
10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 (sab, dom; 2/7)
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.100€ netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì
Turni:
-
18:00 - 23:00 (mar-ven; 4/7)
-
10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 (sab, dom; 2/7)
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.100€ netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.