
"Roberto Bistrot", ristorante nel centro storico di Bologna, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.
Il locale propone una cucina tipica emiliana.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù -Ordini e forniture -Gestione brigata cucina -Primi piatti -Secondi piatti -Piatti freddi.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio (stanza singola).
Impegno full time con turni a pranzo e a cena (10-15; 19-22), martedì giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare insieme al candidato in base all'esperienza, il range sarà 2000-2500€ +13esima e 14esima a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio (stanza singola).
Impegno full time con turni a pranzo e a cena (10-15; 19-22), martedì giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare insieme al candidato in base all'esperienza, il range sarà 2000-2500€ +13esima e 14esima a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.