
Questa è un’opportunità di lavoro all’estero. Viaggia e fai nuove esperienze in Europa e nel mondo grazie alla tua professionalità!
Ristorante situato nel centro storico di Alcudia (Maiorca) ricerca uno Chef Responsabile di Cucina per guidare e coordinare il reparto gastronomico. La risorsa sarà responsabile della gestione completa della cucina, della pianificazione del menù, del coordinamento della brigata e del mantenimento degli standard qualitativi del ristorante.
Responsabilità principali:
● Pianificazione e organizzazione
● Ideazione e aggiornamento del menù in linea con il concept del ristorante.
● Creazione, standardizzazione e controllo delle ricette, costi porzione e schede tecniche.
● Pianificazione delle attività giornaliere e della produzione.
● Supervisione del personale, coordinamento, guida e motivazione della brigata di cucina.
● Formazione del personale su tecniche culinarie, standard qualitativi, igiene e sicurezza.
● Controllo costante della preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
● Garanzia del rispetto delle ricette, dei metodi di lavoro e degli standard del ristorante.
● Elaborazione degli ordini delle materie prime e verifica della corretta ricezione, garantendo qualità e freschezza.
● Controllo delle scorte, gestione degli inventari e riduzione degli sprechi tramite metodi FIFO/PEPS.
● Elaborazione e monitoraggio di budget, costi, margini e redditività.
Requisiti:
● Esperienza comprovata nel ruolo di Responsabile di cucina / Executive Chef (almeno 3 anni).
● Ottime capacità organizzative, leadership e problem solving.
● Attitudine al lavoro di squadra e alla gestione di una brigata.
● Competenza approfondita in tecniche di cucina, norme HACCP e sicurezza sul lavoro.
● Serietà, autonomia e attenzione al dettaglio.
Cosa Offriamo:
● Contratto indeterminato (Fijo Discontinuo) con impegno full time con 5 o 6 giorni lavorativi a settimana, da fissare in sede di colloqquio
● Stipendio competitivo, 3200 lordi mensili, commisurato all’esperienza
● Vitto e alloggio inclusi.
● Ambiente di lavoro dinamico, professionale e ben strutturato.
● Opportunità di crescita e possibilità di esprimere la propria creatività culinaria.
- Alloggio singolo incluso
Cosa Offriamo:
● Contratto indeterminato (Fijo Discontinuo) con impegno full time con 5 o 6 giorni lavorativi a settimana, da fissare in sede di colloqquio
● Stipendio competitivo, 3200 lordi mensili, commisurato all’esperienza
● Vitto e alloggio inclusi.
● Ambiente di lavoro dinamico, professionale e ben strutturato.
● Opportunità di crescita e possibilità di esprimere la propria creatività culinaria.
- Alloggio singolo incluso
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.