
La pizzeria "Malaterra", del circuito Restworld, è alla ricerca un Pizzaiolo appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Roma in Viale XXI Aprile, 75, nei pressi di Piazza Bologna, a due passi dalla fermata Metro.
Malaterra ha una storia recente, ma viene da molto lontano. Nasce infatti da una famiglia di “pizzaiuoli” da tre generazioni sempre attivi a Napoli e a Roma. Ecco quindi l’idea di creare Malaterra e aprire le pizzerie nella Capitale. Il locale è moderno e curato in ogni dettaglio, il luogo perfetto in cui gustare una pizza napoletana in chiave contemporanea con ingredienti ricercati e sempre al passo delle stagioni.
La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza come Pizzaiolo e ha lavorato in contesti simili, con pizza napoletana e forno a legna o a gas.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occuperà della realizzazione dell'impasto, della stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura, della cottura con forno a gas (rotante) e dovrà garantire la pulizia dell'area di lavoro a fine servizio.
Se ami la pizza, hai una passione per l'arte della panificazione e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona che stiamo cercando!
Viene offerto un primo contratto a tempo determinato, per poi passare a un contratto indeterminato. È richiesta disponibilità full time con turni variabili per 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo a rotazione.
I turni sono suddivisi come segue:
- 1/2 giorni con turno spezzato a pranzo e cena, dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:00/19:00 alle 23:30;
- 4/5 giorni con turno unico a pranzo o cena.
Nel complesso quindi si lavora su 7/8 turni.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1450€ e 1550€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Viene offerto un primo contratto a tempo determinato, per poi passare a un contratto indeterminato. È richiesta disponibilità full time con turni variabili per 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo a rotazione.
I turni sono suddivisi come segue:
- 1/2 giorni con turno spezzato a pranzo e cena, dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:00/19:00 alle 23:30;
- 4/5 giorni con turno unico a pranzo o cena.
Nel complesso quindi si lavora su 7/8 turni.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1450€ e 1550€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
Turni variabili con 1 giorno di riposo a rotazione. Si lavora su 7/8 turni settimanali. Turno del pranzo dalle 10:00 alle 15:30 e turno serale dalle 18:00 o 19:00 fino alle 23:30.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.
