
Questa è un’opportunità di lavoro all’estero. Viaggia e fai nuove esperienze in Europa e nel mondo grazie alla tua professionalità!
Diventa protagonista della cucina autentica a Pontevedra (Spagna)!
Entrare in cucina a Il piccolo significa portare il tuo talento da Secondo Cuoco nel cuore di una vivace Ristorante Pizzeria sul suolo spagnolo. Un ambiente formale, attento ai dettagli, dove ogni impasto diventa esperienza e ogni piatto contribuisce all’atmosfera esclusiva del locale nella città di Pontevedra.
Se hai almeno 2 o 3 anni di esperienza come cuoco/capo partita, qui le tue capacità fanno la differenza ogni giorno.
In cosa ti metterai in gioco?
- Gestione autonoma della postazione
- Affiancamento al Primo cuoco in cucina
- Organizzazione delle materie prime e uso ottimale delle attrezzature
- Mantenimento della pulizia nell’area di lavoro
Ogni membro dello staff a Il piccolo gode di pasti inclusi durante il lavoro: benefici concreti che fanno sentire parte di una squadra affiatata.
Questa sfida ti ispira? Porta la tua esperienza di Pizzaiolo a Pontevedra: il prossimo impasto potrebbe essere il tuo passo avanti. Candidati subito!
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine, con 12 mensilità.
- Retribuzione: 1700€ mensili netti su 12 mensilità.
- Benefit: vitto, mance e chiusura nel periodo festivo natalizio.
La struttura non gode di alloggio incluso ma aiuterà i candidati a trovarne uno
Impegno: full time e organizzazione su turni spezzati su 5 giorni e mezzo lavorativi:
- 5 turni spezzati
- 1 turno unico
Un'opportunità concreta in un contesto formale, con condizioni chiare e benefit realmente utili per chi lavora in cucina!
- Pasti inclusi per lo staff
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine, con 12 mensilità.
- Retribuzione: 1700€ mensili netti su 12 mensilità.
- Benefit: vitto, mance e chiusura nel periodo festivo natalizio.
La struttura non gode di alloggio incluso ma aiuterà i candidati a trovarne uno
Impegno: full time e organizzazione su turni spezzati su 5 giorni e mezzo lavorativi:
- 5 turni spezzati
- 1 turno unico
Un'opportunità concreta in un contesto formale, con condizioni chiare e benefit realmente utili per chi lavora in cucina!
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.