
"Il 21 Ristorante a km zero" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante si trova a Pavia a due passi dal Duomo, in pieno centro. Propone una cucina moderna e ricercata, che parte dai piatti della tradizione. Il menù è corto, sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.
La persona ideale dovrà avere almeno 1 anno di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a settimana il lunedì.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili. Nello specifico dal martedì al sabato il lavoro si svolge con turni spezzati: dalle 10:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30. La domenica il turno di lavoro è solo a pranzo.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2500 euro netti, da valutare a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
- Mance TOP
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a settimana il lunedì.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili. Nello specifico dal martedì al sabato il lavoro si svolge con turni spezzati: dalle 10:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30. La domenica il turno di lavoro è solo a pranzo.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2500 euro netti, da valutare a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
- Mance TOP
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
Turni spezzati con 1 giorno di riposo il lunedì.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.