Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.
Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.
La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.
In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili.
Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.
Necessario essere automuniti per raggiungere il locale in autonomia.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 3300 e 4000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Mance TOP
- Bonus fatturato
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili.
Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.
Necessario essere automuniti per raggiungere il locale in autonomia.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 3300 e 4000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Mance TOP
- Bonus fatturato
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.