
Vuoi guidare la cucina di un ristorante storico a Bergamo?
La Taverna Valtellinese, del Gruppo Percassi, apre le sue porte a professionisti/e della ristorazione decisi a lasciare il segno. Storico ristorante formale, punto di riferimento per gli amanti della cucina tradizionale in città, offre un ambiente curato e la possibilità di lavorare in una squadra affiatata.
Come cuoco capo partita ti occuperai in autonomia della preparazione di primi, secondi piatti – sia di pesce che di carne – e antipasti. Gestirai le comande con attenzione e supporterai la coordinazione della cucina, mettendo in campo almeno 2 anni di esperienza consolidata nel ruolo.
- Gestione autonoma della propria partita
- Esperienza sia su carne che su pesce
- Attenzione alla qualità e cura del dettaglio
A seconda delle esigenze organizzative, il candidato potrà lavorare presso La Taverna Valtellinese o presso il ristorante La Valtellinese all’interno del Golf Club Ai Colli, entrambi appartenenti al Gruppo Percassi.
Porta la tua esperienza e la tua passione: candidati ora per il ruolo di cuoco capo partita a Bergamo!
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
- Retribuzione: da 1.700€ a 1.900€ netti al mese, su base mensile
- Benefit: formazione continua, abbigliamento da lavoro fornito e sconto del 40% sui brand del Gruppo Percassi
Orario di lavoro:
- Full time, 5 giorni a settimana
- Turni spezzati: pranzo e cena
- Riposo garantito su due giorni
Chi cerca una realtà dove il contratto, i turni e la retribuzione siano chiari e definiti, troverà qui basi solide per valorizzare il proprio lavoro in cucina.
- Formazione continua
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
- Retribuzione: da 1.700€ a 1.900€ netti al mese, su base mensile
- Benefit: formazione continua, abbigliamento da lavoro fornito e sconto del 40% sui brand del Gruppo Percassi
Orario di lavoro:
- Full time, 5 giorni a settimana
- Turni spezzati: pranzo e cena
- Riposo garantito su due giorni
Chi cerca una realtà dove il contratto, i turni e la retribuzione siano chiari e definiti, troverà qui basi solide per valorizzare il proprio lavoro in cucina.
- Formazione continua
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
5 giorni a settimana con turni a pranzo e a cena

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.