
Porta la tua cucina tra eventi prestigiosi e tradizione veneta!
Greg Home Cooking e Catering ti aspetta a Belvedere per portare la tua esperienza da cuoco capo partita in un ambiente dinamico e sempre diverso, a stretto contatto con la cucina guidata personalmente dallo chef Gregorio Russo. Tra matrimoni esclusivi, eventi privati e aziendali, vivrai ogni servizio come un nuovo palcoscenico della ristorazione di alto livello.
Qui ogni dettaglio conta: dalla gestione autonoma della partita alla preparazione di antipasti, primi, secondi, piatti freddi e dolci, puoi esprimere la tua creatività lavorando con ingredienti freschi e stagionali. Sei la persona giusta se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e sai garantire tempi, qualità e pulizia in cucina.
Necessario essere automunito per giungere a lavoro. Spostamenti lavorativi con mezzi aziendali!
Unisciti a un team che valorizza passione e professionalità, crescendo tra le sfide stimolanti del catering e la soddisfazione di portare la tradizione della cucina veneta a ogni evento.
Vuoi metterti in gioco? Porta la tua esperienza di cuoco capo partita a Belvedere: candidati ora! È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione, nel rispetto delle condizioni del settore.
- Retribuzione: tra 1.600 e 1.900 euro netti al mese, su base mensile a seconda del monteore complessivo.
Orario di lavoro:
- Impegno: Full time, articolato in media su 5 giorni a settimana (un weekend al mese sempre libero)
- Turni: variabili, in base alle esigenze operative di eventi e servizi catering.
Previste ferie nel periodo natalizio, ad agosto e una settimana a nei periodi di bassa stagione!
Accesso a una realtà solida e strutturata, con la possibilità di lavorare in un contesto che punta alla qualità e alla valorizzazione delle persone. La posizione offre stabilità e concrete prospettive di crescita per chi cerca un impegno serio e professionale nel settore ristorazione.
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione, nel rispetto delle condizioni del settore.
- Retribuzione: tra 1.600 e 1.900 euro netti al mese, su base mensile a seconda del monteore complessivo.
Orario di lavoro:
- Impegno: Full time, articolato in media su 5 giorni a settimana (un weekend al mese sempre libero)
- Turni: variabili, in base alle esigenze operative di eventi e servizi catering.
Previste ferie nel periodo natalizio, ad agosto e una settimana a nei periodi di bassa stagione!
Accesso a una realtà solida e strutturata, con la possibilità di lavorare in un contesto che punta alla qualità e alla valorizzazione delle persone. La posizione offre stabilità e concrete prospettive di crescita per chi cerca un impegno serio e professionale nel settore ristorazione.
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.