
Se ami la carne vera, qui hai spazio per metterci la firma.
Agribraceria di Fattoria Carpineto non è il solito ristorante: è una cucina che nasce direttamente dalla terra e dalle stalle della famiglia Carpineto. Dalla fattoria al piatto, ogni taglio ha un valore e la qualità si tocca con mano.
Un luogo autentico, collegato alla macelleria di casa, dove la materia prima è la protagonista e la passione fa la differenza.
Cosa farai
- Cotture alla brace e preparazioni di carne
- Preparazione di grigliate, antipasti, panini e burger Marchigiotto®
Cosa cerchiamo
- Almeno 2 anni di esperienza in cucina, preferibilmente nel mondo della carne (non tassativo)
- Passione, voglia di imparare e attenzione alla materia prima
- Autonomia negli spostamenti
Cosa offriamo
- Pasti pagati durante il servizio
- Abbigliamento fornito
- Sconto dipendenti
- Possibilità di crescita fino al ruolo di Responsabile di Cucina
Un ambiente agricolo autentico, dove la filiera è corta e la qualità è al centro
Se vuoi portare la tua esperienza di cuoco in un progetto che valorizza davvero la qualità e ti offre la possibilità di crescere professionalmente, candidati ora.
Cosa prevede l'offerta
- Contratto: tempo indeterminato dopo 1 mese di prova
- Retribuzione: tra 1.500€ e 1.800€ netti mensili, su 12 mensilità
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro fornito
- Sconto dipendenti
Percorso di crescita: prevista la possibilità di diventare responsabile cucina
Orario di lavoro
- Impegno: tempo pieno, 6 giorni a settimana
- Turno unico: fascia oraria 17:30 – 23:30
- Riposo alternato: una settimana giorno infrasettimanale, una settimana domenica libera (una domenica libera ogni 2).
Chi ama lavorare in un contesto concreto, con attenzione alla qualità delle materie prime e la possibilità reale di crescita, trova qui un’occasione strutturata e trasparente.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Cosa prevede l'offerta
- Contratto: tempo indeterminato dopo 1 mese di prova
- Retribuzione: tra 1.500€ e 1.800€ netti mensili, su 12 mensilità
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro fornito
- Sconto dipendenti
Percorso di crescita: prevista la possibilità di diventare responsabile cucina
Orario di lavoro
- Impegno: tempo pieno, 6 giorni a settimana
- Turno unico: fascia oraria 17:30 – 23:30
- Riposo alternato: una settimana giorno infrasettimanale, una settimana domenica libera (una domenica libera ogni 2).
Chi ama lavorare in un contesto concreto, con attenzione alla qualità delle materie prime e la possibilità reale di crescita, trova qui un’occasione strutturata e trasparente.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Sconto ristoranti
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio
giorno di riposo una settimana è infrasettimanale e una settimana è di domenica: una domenica libera ogni 2 settimane

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.