Per l'Hotel Sirenetta di Jesolo o Per l'Hotel Mimose, facente parte della stessa società e clienti del circuito Restworld, stiamo cercando chef de rang da inserire nel team per la prossima stagione estiva. Con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e specificamente in ruoli simili, i candidati ideali dovranno possedere competenze eccelse nell'accoglienza dei clienti, gestione delle comande, presentazione della carta dei vini e molte altre atti...
Si lavorerà da Pasqua 2025 a metà/fine settembre 2025, per la stagione estiva. Le posizioni prevedono turni spezzati (colazione e cena) per 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto varia tra 2.000€ e 2.200€ mensili netti.
- Pasti inclusi per lo staff
Si lavorerà da Pasqua 2025 a metà/fine settembre 2025, per la stagione estiva. Le posizioni prevedono turni spezzati (colazione e cena) per 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto varia tra 2.000€ e 2.200€ mensili netti.
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio
- Inglese - Intermedio
turni colazione e cena
- 1
Contatto da parte di Restworld
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.