Posizione lavorativa
logo
Alloggio Incluso🤩
La Fenadora
Cuoco capo partita
La Fenadora, Via Fenadora, Fonzaso, BL, Italia
Salario per 12 mensilità€2200 - 2700 netti
ContrattoTempo determinato (con possibilità di assunzione a tempo indeterminato)
Turni spezzati5 giorni a settimana

Pubblicata il 20/11/2023

Posizione lavorativa
DescrizioneCapo partita per ristorante pizzeria
"La Fenadora", ristorante pizzeria a Fonzaso (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto tutti i giorni dalle 6 di mattina a mezzanotte. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e voglia di mettersi in gioco per intraprendere un percorso di crescita professionale. Le attività da svolgere saranno: -Primi e secondi piatti.

Contratto
Contratto a tempo determinato di 6 mesi come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio (stanza singola in un appartamento condiviso a 2.5 km dal locale). Impegno full time o part time: per i full time i turni saranno a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18-22) per 5 giorni alla settimana, con due giorni di riposo a rotazione. Per i part time è previsto un solo turno al giorno (pranzo o cena) per 5 giorni a settimana. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, nel caso del full time il range sarà 2200-2700€ netti. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito! L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Alloggio


Contratto
Contratto a tempo determinato di 6 mesi come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio (stanza singola in un appartamento condiviso a 2.5 km dal locale). Impegno full time o part time: per i full time i turni saranno a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18-22) per 5 giorni alla settimana, con due giorni di riposo a rotazione. Per i part time è previsto un solo turno al giorno (pranzo o cena) per 5 giorni a settimana. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, nel caso del full time il range sarà 2200-2700€ netti. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito! L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Alloggio

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno full time (40 ore settimanali):
Giorni di lavoro5 giorni su 7
Giorni di riposo2 giorni su 7
5 giorni su 7 Dalle 09:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:00

Possibilità di impegno part time orizzontale: un turno al giorno (pranzo o cena) per 5 giorni a settimana


Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.