Bistrot formale a Venezia (VE), in zona San Marco, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco autonomo da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La figura lavorerà su 11 turni settimanali. La persona ideale ha esperienza in realtà di medio-alto livello, e con le tecniche di cucina più moderne, dalla CBT all'abbattimento, alla cottura sottovuoto. Si occuperà di una delle partite tra antipasti, primi e secondi, sulla base dell'esperienza del profilo. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Impiattamento - Piatti freddi - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione È offerto un contratto a tempo determinato iniziale di un anno con rinnovo a tempo indeterminato su impegno full time. Il lavoro si svolgerà su turno pranzo, dalle 9:30 alle 15:30 e cena, dalle 18:30 alle 23:30, per un totale di 11 turni settimanali. Si offre vitto e alloggio in appartamento. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2000€ - 2200€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.