"Il Passerotto 1890", ristorante di cucina tipica a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante è aperto al pubblico dal martedì al sabato a cena, la domenica soltanto a pranzo, chiuso il lunedì. La cucina propone alcuni piatti della tradizione lombarda e altri di ispirazione contemporanea. Il candidato ideale ha un minimo esperienza in sala ma si valuta...
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni dal martedì al sabato a cena (16.30-23.30), domenica a pranzo (11-15.30). Lunedì giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da concordare in base all'esperienza, il range sarà 1500-1700€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle le...
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni dal martedì al sabato a cena (16.30-23.30), domenica a pranzo (11-15.30). Lunedì giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da concordare in base all'esperienza, il range sarà 1500-1700€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle le...
L’edificio del Passerotto risale alla fine dell’800 e l’attuale struttura mantiene la scansione storica degli ambienti e qualche elemento di arredo: l’osteria occupava la sala posta all’angolo fra via Roma e via Manzoni – di cui è ancora visibile il lavandino in pietra – la Sala rossa, che condivide con la prima una stufa di cotto, e la Sala della limonaia, tutta su via Manzoni, dove era posta la cucina; al piano inferiore c’era la cantina, ancora utilizzata dal Passerotto senza alcuna modifica dell’ambiente.
Il Passerotto è nato come osteria nel 1890 e la gestione attuale è attiva da oltre trent’anni. Il ristorante ha da subito affiancato all’offerta di piatti tipici della tradizione lombarda, proposte della cucina più creativa e di ricerca. Attualmente è l’unico ristorante di Saronno e del territorio limitrofo a proporre prevalentemente una cucina milanese, con incursioni verso piatti nazionali interpretati, laddove possibile, con materie prime locali. Ha la possibilità di ospitare 90 persone in quattro diverse sale, cui si aggiunge la veranda con altri 30 coperti.