Siamo alla ricerca di un cameriere esperto per lo staff di presso un prestigioso ristorante nel cuore di San Vito Chietino.
Con un'attenzione meticolosa ai dettagli, il locale offre un'esperienza culinaria raffinata in un ambiente formale e accogliente.
La persona ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un ristorante .
Saranno richieste competenze come l'accoglienza dei clienti, il controllo dell'apparecchiatura dei tavoli, la gestione delle richieste dei clienti e il monitoraggio della pulizia della sala. Inoltre, sarà responsabile della preparazione dei tavoli e della mise en place.
Il cameriere selezionato dovrà anche occuparsi del servizio al vassoio, della presentazione del menu e dell'upselling.
Sarà fondamentale avere buone capacità comunicative e saper "trasportare il cliente in cucina", attraverso un'attenta narrazione dei piatti in menu.
Il menu del locale non è alla carta e cambia con buona frequenza, è richiesta disponibilità all'apprendimento e uno studio costante dell'offerta culinaria.
Richiesta una buona conoscenza della lingua inglese per poter lavorare con la clientela estera, gradita (ma non necessaria) la conoscenza della lingua francese.
Sono considerate anche candidature con minore esperienza sul piano tecnico.
Il contratto proposto è a tempo determinato della durata massima di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo parziale di circa 20h alla settimana.
Il locale è aperto dal giovedì alla domenica, a pranzo e a cena.
Si richiede disponibilità a lavorare in un turno unico (19.00 - 24.00) nel servizio serale.
Il salario offerto per questa posizione è compreso tra 600€ e 800€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Eventuali straordinari saranno regolarmente conteggiati in busta paga.
Il contratto proposto è a tempo determinato della durata massima di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo parziale di circa 20h alla settimana.
Il locale è aperto dal giovedì alla domenica, a pranzo e a cena.
Si richiede disponibilità a lavorare in un turno unico (19.00 - 24.00) nel servizio serale.
Il salario offerto per questa posizione è compreso tra 600€ e 800€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Eventuali straordinari saranno regolarmente conteggiati in busta paga.
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Inglese - Intermedio


- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.