"La Filetteria Italiana", catena di ristoranti di carne a Milano in zona Porta Romana, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di alcuni Camerieri da inserire all'interno del proprio team. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza in sala e conosce un minimo di l'inglese. Si occuperà dell'accoglienza clienti, spiegazione menù, presa comande, servizio al tavolo.
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali) o part time (20 nel weekend). Nel caso del full time l'impegno sarà sia a pranzo (12-15) che a cena (19-00) per 4 giorni a settimana, 2 giorni turno o pranzo o cena, un giorno di riposo. Per il part time si chiede invece disponibilità sabato e domenica a pranzo e a cena. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, nel caso del full time partirà dai 1300€, nel caso del part time dai 650€. Se sei una persona dinamica, appassionata del mondo dell'Horeca e sei pronta a metterti in gioco in un ambiente stimolante, inviaci il tuo curriculum. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali) o part time (20 nel weekend). Nel caso del full time l'impegno sarà sia a pranzo (12-15) che a cena (19-00) per 4 giorni a settimana, 2 giorni turno o pranzo o cena, un giorno di riposo. Per il part time si chiede invece disponibilità sabato e domenica a pranzo e a cena. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, nel caso del full time partirà dai 1300€, nel caso del part time dai 650€. Se sei una persona dinamica, appassionata del mondo dell'Horeca e sei pronta a metterti in gioco in un ambiente stimolante, inviaci il tuo curriculum. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Possibilità di impegno part time (sabato e domenica a pranzo e a cena)
La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. L’ idea di cucina scaturisce da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti provenienti da tutto il mondo, accuratamente cucinati da chef professionisti. Varianti culinarie degli animali più disparati assieme a una drink list singolare creano combinazioni inedite in grado di soddisfare ogni esigenza dei palati più attenti.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.