
Stiamo cercando camerieri e cameriere per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).
Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e ha competenze di base inerenti:
- comunicazione con i clienti e il resto del personale
- utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,
- conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
- accogliere i clienti all'interno del ristorante
- preparare la sala per il servizio
- gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
- servire le pietanze e le bevande
- preparazione di bevande e cocktail
Per la parte di mixology, il locale godrà della consulenza di Julian Biondi (Fermenthinks/Seeds Pop Up), che si occuperà anche della formazione specifica!
Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,
se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,
manda il CV!
Potrebbe essere il posto giusto per te!
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.400€ e 1600€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
- Formazione continua
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.400€ e 1600€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
- Formazione continua
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Miscelazione
- Tecniche di mixology
- Produzione preparati per miscelazione
- Inglese - Base


- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.