La Sorbetteria, rinomata gelateria in zona Santo Stefano a Bologna cerca 2 banconisti da inserire all'interno del proprio team. Il locale garantisce la produzione continua del gelato nel laboratorio a vista e si contraddistingue per il suo ambiente pulito e accogliente. La vasta selezione di gusti artigianali, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, conquista ogni palato e regala un'esperienza unica. Il candidato ideale è appassio...
La posizione lavorativa richiede un impegno a full time e prevede un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il candidato selezionato dovrà lavorare 6 giorni alla settimana, con turni unici prevalentemente serali. E' garantito un giorno di riposo alla settimana. Lo stipendio netto mensile previsto per il ruolo può variare tra i 1300 e i 1400€ per 13 mensilità. Se pensi di avere le competenze e l'esperien...
La posizione lavorativa richiede un impegno a full time e prevede un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il candidato selezionato dovrà lavorare 6 giorni alla settimana, con turni unici prevalentemente serali. E' garantito un giorno di riposo alla settimana. Lo stipendio netto mensile previsto per il ruolo può variare tra i 1300 e i 1400€ per 13 mensilità. Se pensi di avere le competenze e l'esperien...
La Sorbetteria Castiglione è una gelateria a Bologna dove concedersi 5 minuti di svago dalla colazione al gelato di mezzanotte, pensata per essere un rifugio dalla routine e dallo stress della vita quotidiana. La storia di Sorbetteria è un fantastico patrimonio di rapporti con il cliente che domanda, consiglia, propone. Ed è così che ogni giorno i clienti affezionati diventano parte di una grande famiglia che ci aiuta a crescere.
A ogni ora del giorno, sotto agli occhi di ogni goloso, il piccolo grande laboratorio artigianale mette in mostra l’arte di chef gelatieri e pasticceri che lavorano incessantemente per soddisfare i palati più raffinati. Ogni gusto è risultato di una ricerca attentissima di equilibri tra gli ingredienti con l’obiettivo di creare un gelato mai freddo e mai troppo zuccherino.