Posizione lavorativa
logo
Almondo Nuovo Trattoria
Aiuto cuoco
Almondo Nuovo Trattoria, Via Giuseppe Mazzini, Torino, TO, Italia
Salario per 14 mensilità€1200 - 1400 netti
ContrattoTempo determinato (3 mesi o inferiore)
Turni variabili6 giorni a settimana

Pubblicata il 15/10/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneAiuto cuoco per trattoria in centro

Almondo Nuovo Trattoria, in pieno centro di Torino, è un locale storico che ha fatto della cucina tradizionale regionale il suo marchio di fabbrica: un rifugio accogliente dove ritrovare i veri sapori della cucina italiana.


In questo contesto ricerchiamo 1 aiuto cuoco, una figura chiave capace di affiancare con passione e competenza una brigata strutturata.


🎯 Chi cerchiamo

  • Una figura con almeno 2/3 anni di esperienza in cucina!
  • Passione e capacità nell'affiancare una brigata di cucina
  • Organizzazione, autonomia, dinamismo
  • Conoscenza delle tecniche di cottura e taglio


Contratto

Si offre contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione indeterminata.

Dove possibile si valuta un contratto d'apprendistato.


Richiesto impegno full time 6 giorni a settimana con turni flessibili (da stabilire in sede) con la possibilità di 3 o 4 giorni spezzati settimana.


Retribuzione netta mensile fra i 1.200–1.400 €/mese (in base all’esperienza e alle competenze) su 14 mensilità.


Opportunità di crescita!

Si tratta di percorso professionale in un ambiente dinamico che valorizza il talento e promuove il miglioramento continuo.


Se cerchi una sfida stimolante e vuoi portare la tua esperienza in un progetto con ampie possibilità di sviluppo, candidati ora e diventa il cuore della nostra cucina a Torino!

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff


Contratto

Si offre contratto a tempo determinato full-time con prospettiva di assunzione indeterminata.

Dove possibile si valuta un contratto d'apprendistato.


Richiesto impegno full time 6 giorni a settimana con turni flessibili (da stabilire in sede) con la possibilità di 3 o 4 giorni spezzati settimana.


Retribuzione netta mensile fra i 1.200–1.400 €/mese (in base all’esperienza e alle competenze) su 14 mensilità.


Opportunità di crescita!

Si tratta di percorso professionale in un ambiente dinamico che valorizza il talento e promuove il miglioramento continuo.


Se cerchi una sfida stimolante e vuoi portare la tua esperienza in un progetto con ampie possibilità di sviluppo, candidati ora e diventa il cuore della nostra cucina a Torino!

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno full time:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

E' garantito un giorno e mezzo di riposo continuativo. E' richiesta disponibilità a svolgere un massimo di 3 doppi turni a settimana. La pianificazione dei turni di lavoro viene organizzata mensilmente.


Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.