
Stiamo cercando un aiuto cuoco appassionato e motivato per il team della Trattoria Casottel a Milano.
Casottel è un termine dialettale che indica proprio la struttura che ospita il locale dal 1990: un casotto, una cascina con cortile e bocciofila, che viene preservato con amore.
I piatti del locale appartengono alla tradizione milanese e a quella mantovana.
Il Casottel è il luogo giusto per dimenticare di vivere in una metropoli, e ricordarsi di essere a Milano.
Il candidato ideale avrà una grande passione per la cucina e sarà desideroso di apprendere e crescere nel settore.
Le competenze su cui si focalizzerà la formazione includono conoscenze tecniche di taglio, la capacità di conservare le materie prime per alimenti, garantire la pulizia dell'area di lavoro, lavare i piatti, preparare piatti freddi, condimenti per insalate e ortaggi da utilizzare in un piatto. È inoltre avrai l'occasione di imparare la conoscenza delle tecniche di riscaldamento degli alimenti e la capacità di utilizzare gli strumenti di cucina.
La ricerca è finalizzata all'individuazione di una figura interessata a crescere professionalmente insieme all'attività, attraverso l'approfondimento della conoscenza dei piatti tradizionali e la sperimentazione di nuove proposte culinarie, nel rispetto dei valori e della filosofia dell'attività.
Il contratto offerto è un apprendistato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, in modo da permettere al candidato di acquisire le competenze necessarie per crescere professionalmente.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett), l'orario di lavoro è organizzato in turni spezzati (11:00 - 15:00/19:00 - 23:00), per 5 giorni alla settimana.
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Il locale è sempre chiuso di martedì.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.000€ e 1.200€ euro mensili netti.
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Il contratto offerto è un apprendistato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, in modo da permettere al candidato di acquisire le competenze necessarie per crescere professionalmente.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett), l'orario di lavoro è organizzato in turni spezzati (11:00 - 15:00/19:00 - 23:00), per 5 giorni alla settimana.
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Il locale è sempre chiuso di martedì.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.000€ e 1.200€ euro mensili netti.
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.
