Posizione lavorativa
logo
Delivery Valley - Stazione Milano
Addetto cucina
Piazzale Cadorna, Milano, MI, Italia
Salario per 12 mensilità€1400 - 1600 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
TurniGiorni da definire

Pubblicata il 20/11/2023

Posizione lavorativa
DescrizioneAddetto cucina per take away e delivery
Delivery Valley, nuovo concept in merito a food delivery, ideato da Alida Gotta e Maurizio Rosazza Prin successivamente alla loro esperienza a Masterchef, è alla ricerca di addetti cucina per un nuovo locale in apertura presso la Stazione di Milano Centrale. Delivery Valley crea cucine laboratorio pensate per servire il mercato del delivery e del take away, con ricette che mantengono la qualità originale anche dopo la consegna a casa. La persona selezionata dovrà essere in grado di: gestire autonomamente la propria posizione di lavoro, utilizzare gli strumenti della cucina (forno, griglia ecc..) preparare gli alimenti, in base alle istruzioni fornite rispettare le porzioni standard preparare le pietanze per la consegna, utilizzando il packaging adeguato conservare le materie prime per gli alimenti, garantire la pulizia dell'area di lavoro. In questo locale, diversamente da altri della stessa catena, i clienti avranno la possibilità di consumare il pasto all'interno del ristorante perciò, oltre alle competenze tecniche, è fondamentale una buona organizzazione del proprio lavoro per riuscire a gestire le ordinazioni. Se ritieni di essere la persona giusta per questa posizione, invia il tuo curriculum!

Contratto
L'impegno richiesto sarà a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato di tre mesi, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si chiede disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, il giorno libero settimanale varierà in base alla turnazione. Il locale sarà aperto 7 giorni su 7 dalle 11.30 alle 23.30, i turni unici si articoleranno in base alle esigenze organizzative. I turni saranno comunque organizzati su 2 fasce orarie: 10.30 - 17.00 e 17.00 - 23.30 Lo stipendio offerto per questa posizione sarà compreso tra 1.400€ e 1.600€ mensili netti, in base all'esperienza e alle capacità della persona selezionata.


Contratto
L'impegno richiesto sarà a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato di tre mesi, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Si chiede disponibilità a lavorare 6 giorni su 7, il giorno libero settimanale varierà in base alla turnazione. Il locale sarà aperto 7 giorni su 7 dalle 11.30 alle 23.30, i turni unici si articoleranno in base alle esigenze organizzative. I turni saranno comunque organizzati su 2 fasce orarie: 10.30 - 17.00 e 17.00 - 23.30 Lo stipendio offerto per questa posizione sarà compreso tra 1.400€ e 1.600€ mensili netti, in base all'esperienza e alle capacità della persona selezionata.

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

Dove si trova il locale


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.