Posizione lavorativa
logo
Pizza al quadrato
Addetto banco
Via Cola di Rienzo, 42, Roma, RM, Italia
Salario€1200 - 1500 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni unici6 giorni a settimana

Pubblicata il 06/11/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneAddetto banco per pizza al taglio

Porta freschezza e carica dietro il bancone: la nuova pizza al taglio di Roma aspetta te!

Vuoi lavorare in una "Pizza al Taglio" dallo stile informale, in una Roma sempre più dinamica? "Pizza al quadrato" sta per aprire, puntando su energia, entusiasmo e professionalità in ogni dettaglio. Farai parte di un team giovane e affiatato, con clienti sempre in movimento e un ambiente dove nulla è lasciato al caso.

Nel ruolo di addetto/a banco sarai protagonista della giornata, grazie a queste attività:

  • Gestione bancone e preparazione della linea
  • Assemblaggio di cibi e preparazione bevande calde/fredde
  • Caffetteria ed esperienza nella vendita veloce al cliente
  • Attenzione alla pulizia e alle tecniche di conservazione
  • Gestione dei clienti anche in inglese

Hai già almeno 1 anno di esperienza come addetto banco? Sei abituato/a a lavorare in team, in contesti informali e con una marcia in più al sorriso?

Qui non mancano motivazioni reali: pasti inclusi per lo staff e formazione continua per migliorare ogni giorno le tue competenze.

Vivi a Roma e vuoi fare la differenza tra le pizze al taglio? Candidati ora! È necessario essere autonomi negli spostamenti.


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.200 a 1.500 euro netti al mese, corrisposta mensilmente.
  • Benefit: pasti inclusi per lo staff e formazione continua.

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time o part-time
  • Turni: unici, su sei giorni settimanali.

Ambiente informale, locale di nuova apertura e attenzione concreta alla formazione: un'opportunità pensata per chi cerca stabilità e crescita nel settore della pizza al taglio a Roma.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Formazione continua


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.200 a 1.500 euro netti al mese, corrisposta mensilmente.
  • Benefit: pasti inclusi per lo staff e formazione continua.

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time o part-time
  • Turni: unici, su sei giorni settimanali.

Ambiente informale, locale di nuova apertura e attenzione concreta alla formazione: un'opportunità pensata per chi cerca stabilità e crescita nel settore della pizza al taglio a Roma.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Formazione continua

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Mezzo proprio
  • Inglese - Intermedio

OrariImpegno tempo pieno:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

Dove si trova il locale


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.