"Terra", gelateria artigianale a Milano in zona Centrale, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un 1 Banconista gelataio per il weekend. La persona ideale ha almeno un anno di esperienza nelle gelaterie artigianali. Le attività da svolgere saranno: -Tenere in ordine le vaschette a vista -Sistemare il bancone -Pulizia.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time o part time con turni unici da 6/7 ore continuative. Per il part time (20 ore) è richiesta disponibilità il venerdì, il sabato e la domenica. Per il full time (40 ore) è richiesta disponibilità per 6 giorni a settimana. Lo stipendio mensile nel caso del part time sarà intorno ai 600€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di...
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time o part time con turni unici da 6/7 ore continuative. Per il part time (20 ore) è richiesta disponibilità il venerdì, il sabato e la domenica. Per il full time (40 ore) è richiesta disponibilità per 6 giorni a settimana. Lo stipendio mensile nel caso del part time sarà intorno ai 600€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di...
Possibilità di impegno full time (6/7 ore al giorno su 6 giorni)
Varcando la soglia del punto vendita all’angolo tra via Vitruvio e via Settembrini, l’attenzione viene subito catturata dal bancone vetrato che espone i colori naturali di creme e sorbetti, per poi spostarsi sul laboratorio a vista affacciato sulla sala dedicata alla consumazione veloce. Un’area più raccolta situata sul piano soppalco consente di sostare più a lungo per una degustazione rilassante di coppe o per un lunch alternativo a base di gelato gastronomico.
Terra è il mondo del gelato fresco artigianale, raccontato attraverso il nostro approccio contemporaneo che parla il linguaggio dell’italianità. Nato da un’idea di Gianfranco Sampò e dall’esperienza del Maestro Gelatiere Massimo Grosso e di Francesco Sampò, il progetto ruota attorno ai principi di qualità e rispetto delle materie prime regionali, selezionate attraverso un attento processo di ricerca tra le eccellenze a marchio DOP e IGP.