Posizione lavorativa
logo
Doppio Zero - Eat in Style
Cuoco unico
Doppio Zero - Eat in Style, Piazza del Popolo, Sacile, PN, Italia
Salario per 14 mensilità€1600 - 1700 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni spezzati5 giorni a settimana

Pubblicata il 14/03/2024

Posizione lavorativa
DescrizioneCuoco unico per ristorante moderno

#joinus "Doppio Zero - Eat in Style" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Unico da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova a Sacile, in provincia di Pordenone. Offre una proposta gastronomica che abbraccia la cucina della tradizione locale, con uno stile moderno e ispirato allo street food.


La persona ideale dovrà avere almeno un anno di esperienza come Cuoco Unico e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. Durante il servizio la persona selezionata sarà affiancata da un Aiuto Cuoco.


La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!


Contratto

È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.

Le giornate lavorative prevedono turni spezzati, 5 giorni alla settimana, con 2 giorni di riposo da definire. Gli orari saranno dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:30.


Lo stipendio mensile netto è compreso in un range che varia dai 1.600€ e 1.700€, con 13a e 14a a parte. La posizione offre opportunità di crescita professionale all'interno della struttura.


L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro


Contratto

È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.

Le giornate lavorative prevedono turni spezzati, 5 giorni alla settimana, con 2 giorni di riposo da definire. Gli orari saranno dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:30.


Lo stipendio mensile netto è compreso in un range che varia dai 1.600€ e 1.700€, con 13a e 14a a parte. La posizione offre opportunità di crescita professionale all'interno della struttura.


L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno tempo pieno:
Giorni di lavoro5 giorni su 7
Giorni di riposo2 giorni su 7
5 giorni su 7 Dalle 11:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:30

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.