Job position
logo
Alloggio Incluso🤩
Una Finestra Sul Lago
Sous chef
Via Santa Marta, 32b, Carate Urio, CO, Italia
Salary per 14 monthly€1800 - 2200 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni spezzati6 giorni a settimana

Published on 14/11/2025

Job position
DescriptionSous chef per ristorante formale

Vuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como?


Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago.

Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!


Chi stiamo cercando? 1 Sous chef!

● Candidati con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo

● Passione per la cucina fine dining

● Desiderio di crescita professionale all’interno dell’azienda


Di cosa si occuperà?

● Gestirà in autonomia la propria partita e le comande in cucina

● Curerà preparazioni, si occuperà di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili

● Si occuperà della conservazione delle materie prime e garantirà la pulizia dell’area

● Supervisionerà ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature


Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilità di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunità per cuochi e cuoche con talento e passione.


Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come sous chef!


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilità.
  • Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.


Orario di lavoro:

  • Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
  • Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)


La struttura supporta nel ricerca di alloggio!!


Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!

What the company offers
  • Alloggio


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilità.
  • Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.


Orario di lavoro:

  • Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
  • Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)


La struttura supporta nel ricerca di alloggio!!


Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!

What the company offers
  • Alloggio

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills

TimetableCommitment full time:
Working days6 giorni su 7
Days off1 giorni su 7

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.