Job position
logo
Motelombroso
Sommelier
Mercato Centrale Milano, Via Giovanni Battista Sammartini, Milano, MI, Italia
Salary per 14 monthly€1500 - 1800 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili5 giorni a settimana

Published on 17/11/2025

Job position
DescriptionSommelier per enoteca

Segnalata nella Guida Michelin per l’eccellenza della sua proposta, Motelombroso è un’enoteca di alta gamma situata all’interno del Mercato Centrale di Milano. Con oltre 600 etichette di vini italiani accuratamente selezionati, accompagna la propria offerta con salumi, formaggi stagionali e piatti creativi come il Maialtonné o l’anguilla affumicata.


Il locale è attualmente alla ricerca di un/a sommelier da inserire nel proprio team.


Responsabilità principali:

  • Accogliere e assistere la clientela con cortesia e attenzione, garantendo un servizio personalizzato anche in presenza di esigenze particolari
  • Curare con efficienza la gestione degli ordini al banco, assicurando rapidità e precisione
  • Fornire consulenze enologiche mirate, promuovendo la valorizzazione della proposta attraverso tecniche di upselling
  • Gestire eventuali reclami o segnalazioni con empatia, competenza e tempestività, mantenendo alti standard di servizio


Requisiti richiesti:

  • Certificazione sommelier (AIS, FISAR, WSET )

oppure

  • Almeno 3 anni di esperienza comprovata nel ruolo di sommelier

Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.500 a 1.800 euro netti al mese, su base mensile e 14 mensilità.
  • Formazione continua
  • Vengono valutati anche profili da inserire in apprendistato

Orario di lavoro:

  • Impegno: Tempo pieno, distribuito su 5 giorni a settimana, con 2 giorni di riposo continui.
  • Turni: Orario organizzato su turni variabili (4 giorni turni unici e 1 giorno spezzato).
What the company offers
  • Formazione continua


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.500 a 1.800 euro netti al mese, su base mensile e 14 mensilità.
  • Formazione continua
  • Vengono valutati anche profili da inserire in apprendistato

Orario di lavoro:

  • Impegno: Tempo pieno, distribuito su 5 giorni a settimana, con 2 giorni di riposo continui.
  • Turni: Orario organizzato su turni variabili (4 giorni turni unici e 1 giorno spezzato).
What the company offers
  • Formazione continua

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment full time:
Working days5 giorni su 7
Days off2 giorni su 7

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.