
This is an opportunity to work abroad. Travel and gain new experiences in Europe and around the world thanks to your professionalism!
Ristorante situato nel centro storico di Alcudia (Maiorca) ricerca uno Chef Responsabile di Cucina per guidare e coordinare il reparto gastronomico. La risorsa sarà responsabile della gestione completa della cucina, della pianificazione del menù, del coordinamento della brigata e del mantenimento degli standard qualitativi del ristorante.
Responsabilità principali:
● Pianificazione e organizzazione
● Ideazione e aggiornamento del menù in linea con il concept del ristorante.
● Creazione, standardizzazione e controllo delle ricette, costi porzione e schede tecniche.
● Pianificazione delle attività giornaliere e della produzione.
● Supervisione del personale, coordinamento, guida e motivazione della brigata di cucina.
● Formazione del personale su tecniche culinarie, standard qualitativi, igiene e sicurezza.
● Controllo costante della preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
● Garanzia del rispetto delle ricette, dei metodi di lavoro e degli standard del ristorante.
● Elaborazione degli ordini delle materie prime e verifica della corretta ricezione, garantendo qualità e freschezza.
● Controllo delle scorte, gestione degli inventari e riduzione degli sprechi tramite metodi FIFO/PEPS.
● Elaborazione e monitoraggio di budget, costi, margini e redditività.
Requisiti:
● Esperienza comprovata nel ruolo di Responsabile di cucina / Executive Chef (almeno 3 anni).
● Ottime capacità organizzative, leadership e problem solving.
● Attitudine al lavoro di squadra e alla gestione di una brigata.
● Competenza approfondita in tecniche di cucina, norme HACCP e sicurezza sul lavoro.
● Serietà, autonomia e attenzione al dettaglio.
Cosa Offriamo:
● Contratto indeterminato (Fijo Discontinuo) con impegno full time con 5 o 6 giorni lavorativi a settimana, da fissare in sede di colloqquio
● Stipendio competitivo, 3200 lordi mensili, commisurato all’esperienza
● Vitto e alloggio inclusi.
● Ambiente di lavoro dinamico, professionale e ben strutturato.
● Opportunità di crescita e possibilità di esprimere la propria creatività culinaria.
- Alloggio singolo incluso
Cosa Offriamo:
● Contratto indeterminato (Fijo Discontinuo) con impegno full time con 5 o 6 giorni lavorativi a settimana, da fissare in sede di colloqquio
● Stipendio competitivo, 3200 lordi mensili, commisurato all’esperienza
● Vitto e alloggio inclusi.
● Ambiente di lavoro dinamico, professionale e ben strutturato.
● Opportunità di crescita e possibilità di esprimere la propria creatività culinaria.
- Alloggio singolo incluso
Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.
That is why our offers are:
Selected and real;
They really do respect contracts;
They value good work.
Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

- 1
Contact from Restworld
You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest. - 2
Telephone contact with the company
Once confirmed, the company will contact you by phone. - 3
Interview
You will have an interview with the person in charge of selection for the venue. - 4
Proof
Probationary period varying according to the agreements made at interview. Contract
You will be offered an employment contract.