This is an opportunity to work abroad. Travel and gain new experiences in Europe and around the world thanks to your professionalism!
La tua passione per la pizza merita il prossimo passo!
Sotto Pinseria (Zero Sei), ristorante e pinseria dal clima informale nel cuore di La Valletta, offre un ambiente autentico e dinamico. Qui ogni servizio è un’opportunità per imparare e migliorarsi, lavorando a stretto contatto con una clientela che ama la qualità.
Cerchiamo un/a pizzaiolo con almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo. Nel team, autonomia e precisione fanno la differenza:
- Farciture e cottura in forno
- gestione delle comande e attenzione alla pulizia dell’area di lavoro
Si valutano anche candidati aiuto pizzaioli.
L'impasto è di produzione propria in laboratorio, quindi non sarà a carico del candidato.
Qui contano manualità, capacità organizzativa e senso di responsabilità per offrire ai clienti la miglior pinsa di La Valletta.
Sotto Pinseria valorizza il percorso di crescita: chi entra in squadra trova formazione continua e la possibilità concreta di fare la differenza ogni giorno.
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione, che offre stabilità concreta per chi cerca un percorso continuativo nel settore Horeca.
- Retribuzione netta compresa tra 1.400 e 1.600 euro al mese, versata su base mensile e garantita per 12 mensilità.
- Formazione continua prevista, con la possibilità di sviluppare ulteriori competenze legate al ruolo.
Orario di lavoro:
- Full time, con presenza richiesta su 6 giorni settimanali.
- Turni unici con 1 solo spezzato a settimana.
Un ingresso chiaro nel mondo della ristorazione professionale, con condizioni trasparenti e spazi reali di crescita.
- Formazione continua
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione, che offre stabilità concreta per chi cerca un percorso continuativo nel settore Horeca.
- Retribuzione netta compresa tra 1.400 e 1.600 euro al mese, versata su base mensile e garantita per 12 mensilità.
- Formazione continua prevista, con la possibilità di sviluppare ulteriori competenze legate al ruolo.
Orario di lavoro:
- Full time, con presenza richiesta su 6 giorni settimanali.
- Turni unici con 1 solo spezzato a settimana.
Un ingresso chiaro nel mondo della ristorazione professionale, con condizioni trasparenti e spazi reali di crescita.
- Formazione continua
Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.
That is why our offers are:
Selected and real;
They really do respect contracts;
They value good work.
Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

- 1
Contact from Restworld
You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest. - 2
Telephone contact with the company
Once confirmed, the company will contact you by phone. - 3
Interview
You will have an interview with the person in charge of selection for the venue. - 4
Proof
Probationary period varying according to the agreements made at interview. Contract
You will be offered an employment contract.