
Osteria del Pozzo: talento e tradizione a Sesto Calende
L’Osteria del Pozzo di Sesto Calende è pronta ad accogliere 1 Cuoco capo partita.
Un ristorante a conduzione familiare che da anni valorizza la cucina tipica lombardo-piemontese e le specialità di pesce di mare, mettendo al centro la cura del dettaglio, il rispetto della materia prima e un clima autentico.
Nel ruolo di Cuoco capo partita, chi entra porterà passione in cucina. Il lavoro quotidiano richiede:
- Gestione autonoma della partita dei primi
- Preparazione delle ricette lombardo-piemontese
- Attenzione alla pulizia e all’organizzazione dell’area di lavoro
Si richiedono almeno 3 anni nello stesso ruolo (ma si valuteranno, con diverse condizioni contrattuali, anche persone con esperienza inferiore), desiderosi di contribuire e migliorare in una realtà genuina e dinamica.
Preferenza per candidati che conoscono il mondo della pasta fresca.
Chi ama la cucina autentica, la qualità e vuole fare la differenza a Sesto Calende, troverà qui modo di esprimere il proprio talento in un ambiente in cui contano davvero le persone.
Cosa prevede l'offerta
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione indeterminata
- Retribuzione: 2.000 € di base netti al mese, con 14 mensilità
Orario di lavoro
- Impegno: tempo pieno
- Turni: distribuzione su 4 giorni e mezzo alla settimana, sui seguenti turni
- Mercoledì, giovedì, venerdì e sabato: turni spezzati su pranzo e cena
- Domenica turno unico a pranzo
- Giorni liberi: lunedì e martedì
Opportunità concreta per chi cerca stabilità, con retribuzione chiara, prospettiva d’assunzione e un orario strutturato su turni settimanali nel settore della ristorazione.
Cosa prevede l'offerta
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione indeterminata
- Retribuzione: 2.000 € di base netti al mese, con 14 mensilità
Orario di lavoro
- Impegno: tempo pieno
- Turni: distribuzione su 4 giorni e mezzo alla settimana, sui seguenti turni
- Mercoledì, giovedì, venerdì e sabato: turni spezzati su pranzo e cena
- Domenica turno unico a pranzo
- Giorni liberi: lunedì e martedì
Opportunità concreta per chi cerca stabilità, con retribuzione chiara, prospettiva d’assunzione e un orario strutturato su turni settimanali nel settore della ristorazione.
Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.
That is why our offers are:
Selected and real;
They really do respect contracts;
They value good work.
Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

- 1
Contact from Restworld
You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest. - 2
Telephone contact with the company
Once confirmed, the company will contact you by phone. - 3
Interview
You will have an interview with the person in charge of selection for the venue. - 4
Proof
Probationary period varying according to the agreements made at interview. Contract
You will be offered an employment contract.