
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce di medio-alto livello.
Possibilità di passaggio al ruolo di Chef.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.
- Pasti inclusi per lo staff
- Bonus fatturato
- Formazione continua
- Abbigliamento da lavoro
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.
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Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.
That is why our offers are:
Selected and real;
They really do respect contracts;
They value good work.
Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.
- Mezzo proprio

- 1
Contact from Restworld
You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest. - 2
Telephone contact with the company
Once confirmed, the company will contact you by phone. - 3
Interview
You will have an interview with the person in charge of selection for the venue. - 4
Proof
Probationary period varying according to the agreements made at interview. Contract
You will be offered an employment contract.