Job position
logo
Villa Soleil
Cuoco capo partita
Villa Soleil | Hotel Ivrea, Via della Cartiera, 13, Colleretto Giacosa, TO, Italia
Salary per 14 monthly€1500 - 1900 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili5 giorni a settimana

Published on 13/11/2025

Job position
DescriptionCuoco capo partita per hotel elegante

Villa Soleil, elegante boutique hotel a Colleretto Giacosa (TO), è il luogo dove creatività e sapori autentici si incontrano. Ogni dettaglio è pensato per stupire: dalla cucina d’autore al servizio curato, fino a un’atmosfera intima e raffinata che conquista gli ospiti, sia per cene romantiche sia per eventi esclusivi.

Il ristorante è alla ricerca di un/a cuoco/a capo partita con almeno 2–3 anni di esperienza. La figura ideale dimostra autonomia nella gestione della propria partita, attenzione alla pulizia e all’ordine, e capacità di preparare i piatti secondo le direttive dello chef.

Sono richieste inoltre:

  • gestione delle comande e servizio puntuale;
  • cura nella preparazione e nell’impiattamento;
  • collaborazione all’interno di una brigata dinamica e appassionata.
  • disponibilità dai primi di dicembre

Chi ricoprirà il ruolo dovrà essere autonomo/a negli spostamenti.

Un’opportunità per portare il proprio talento a Villa Soleil, nel cuore di Collerretto Giacosa.


Contract

Cosa prevede l’offerta:

  • Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione stabile.
  • Retribuzione compresa tra 1.500 e 1.900 euro netti al mese, su 14 mensilità.
  • Pasti inclusi per lo staff.

Orario di lavoro:

  • Impegno full time.
  • 5 giorni di lavoro a settimana.
  • Turno unico nei giorni feriali, mentre nel weekend sono previsti pranzo e cena.
  • Martedì e mercoledì sono i giorni di riposo.
What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro


Contract

Cosa prevede l’offerta:

  • Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione stabile.
  • Retribuzione compresa tra 1.500 e 1.900 euro netti al mese, su 14 mensilità.
  • Pasti inclusi per lo staff.

Orario di lavoro:

  • Impegno full time.
  • 5 giorni di lavoro a settimana.
  • Turno unico nei giorni feriali, mentre nel weekend sono previsti pranzo e cena.
  • Martedì e mercoledì sono i giorni di riposo.
What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment tempo pieno:
Working daysLunedì e da giovedì a domenica
Days offMartedì e mercoledì

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.