Job position
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Sogud
Cuoco
SoGud, Via Tizzoni, 19, Cernusco sul Naviglio, MI, Italia
Salary per 14 monthly€1800 - 2000 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili6 giorni a settimana

Published on 12/11/2025

Job position
DescriptionCuoco capo partita per bar bistrot

Nel cuore di Cernusco sul Naviglio, il Bar Bistrot SoGud, parte del circuito Restworld, rappresenta un punto d’incontro tra il profumo del caffè e la passione per la buona cucina. Un ambiente dinamico e conviviale, dove ogni servizio è studiato per offrire un’esperienza autentica e curata nei dettagli.


La figura ricercata è un Cuoco autonomo e competente, capace di gestire in piena autonomia la propria partita. Si occuperà della preparazione di piatti freddi, primi, secondi di carne e pesce, dolci e antipasti, garantendo sempre alta qualità e attenzione ai dettagli.


Principali responsabilità:

  • Gestione delle comande e coordinamento delle preparazioni in cucina
  • Realizzazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi del locale
  • Mantenimento dell’ordine e della pulizia della propria area di lavoro
  • Collaborazione con la brigata per garantire un servizio efficiente


Requisiti:

  • Esperienza di almeno 2-3 anni nello stesso ruolo
  • Ottima autonomia operativa e capacità organizzative
  • Attenzione al dettaglio e passione per la ristorazione di qualità


Un’occasione unica:

Entrare a far parte del team SoGud significa lavorare in un contesto che punta all’eccellenza, con l’opportunità di collaborare con lo chef stellato Roberto Conti, consulente del bistrot.


Un ambiente stimolante e curato, ideale per chi desidera crescere professionalmente e mettere in pratica la propria passione per la cucina e l’ospitalità.


Contract

Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.

Impegno full time con turni unici su 6 giorni alla settimana.

I possibili orari (pause incluse) sono:

  • dalle 6.30 alle 12:00
  • o dalle 15:00 alle 23:00
  • o dalle 11:00 alle 17:00.

La retribuzione mensile netta è compresa tra 1.800€ e 2.000€, a seconda dell’esperienza e delle competenze dimostrate, su 14 mensilità.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro


Contract

Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.

Impegno full time con turni unici su 6 giorni alla settimana.

I possibili orari (pause incluse) sono:

  • dalle 6.30 alle 12:00
  • o dalle 15:00 alle 23:00
  • o dalle 11:00 alle 17:00.

La retribuzione mensile netta è compresa tra 1.800€ e 2.000€, a seconda dell’esperienza e delle competenze dimostrate, su 14 mensilità.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment tempo pieno:
Working days6 giorni su 7
Days off1 giorni su 7

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.