Job position
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Acquolina Ristorante
Chef de rang
Via del Vantaggio, 14, Roma, RM, Italia
Salary€1400 - 1600 netti mensili
ContractTempo determinato (con possibilità di assunzione a tempo indeterminato)
Turni unici5 giorni a settimana

Published on 16/12/2025

Job position
DescriptionChef de rang per ristorante 2 stelle Michelin

Lavora in Acquolina – Ristorante 2 stelle Michelin a Roma – Chef de Rang, turni serali 15:00-01:00, mance incluse!


Se hai esperienza come cameriere/a di sala o Chef de Rang in ristoranti di pari livello o fine dining, vogliamo conoscerti. Cerchiamo persone con energia, attenzione al dettaglio e orientamento all’ospite.

Cosa farai?

  • Gestirai il servizio di sala secondo standard Michelin.
  • Accoglierai e seguirai i clienti durante tutta l’esperienza gastronomica.
  • Collaborerai con il team per garantire efficienza e qualità in ogni servizio.

Cosa ti serve?

  • Esperienza pregressa in ruoli simili (fine dining o pari livello) di almeno 2 anni
  • Ottima conoscenza dell’inglese; altre lingue sono un plus.
  • Conoscenza delle tecniche di servizio di sala.
  • Capacità comunicative e relazionali naturali.



Contract

Orario e contratto

  • Contratto iniziale determinato con possibilità di assunzione a lungo termine
  • Servizio serale: martedì-sabato, turno unico: 15:00-01:00.
  • Inquadramento: 4° livello Chef de Rang.
  • Stipendio: 1.400–1.600€ netti.
  • Pasto incluso.


Perché Acquolina

  • Lavorerai in un ristorante 2 stelle Michelin a Roma, riconosciuto a livello internazionale.
  • Ambiente stimolante, strutturato e altamente professionale.
  • Team internazionale che valorizza la tua crescita professionale.


What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff


Contract

Orario e contratto

  • Contratto iniziale determinato con possibilità di assunzione a lungo termine
  • Servizio serale: martedì-sabato, turno unico: 15:00-01:00.
  • Inquadramento: 4° livello Chef de Rang.
  • Stipendio: 1.400–1.600€ netti.
  • Pasto incluso.


Perché Acquolina

  • Lavorerai in un ristorante 2 stelle Michelin a Roma, riconosciuto a livello internazionale.
  • Ambiente stimolante, strutturato e altamente professionale.
  • Team internazionale che valorizza la tua crescita professionale.


What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills

TimetableCommitment full time (40 ore settimanali):
Working daysda martedì a sabato
Days offLunedì e domenica

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.