Job position
Carne&Spirito
Cameriere
Ristorante Carne e Spirito, Via dei Gelsi, Brescia, BS, Italia
Salary per 12 monthly€1800 - 2000 netti
ContractTempo indeterminato
Turni variabili6 giorni a settimana

Published on 13/11/2025

Job position
DescriptionCameriere per ristorante in guida Michelin

Vuoi crescere in un ambiente di eccellenza e lavorare in un ristorante segnalato nella Guida Michelin?

Stiamo cercando un/una Cameriere/a con almeno 2 anni di esperienza da inserire stabilmente nel nostro team.

Chi entra in squadra si occupa di:

  • Accoglienza e cura degli ospiti
  • Gestione delle comande e uso palmare/tablet
  • Presentazione e spiegazione del menu e della carta dei vini
  • Servizio vini e piatti ai tavoli, con grande attenzione all’esperienza
  • Mantenimento della sala in ordine, dalla mise en place alle pulizie

Si richiedono:

  • Professionalità, puntualità e serietà
  • Attitudine al lavoro di squadra
  • Passione per l’ospitalità e l’attenzione al cliente


 Conoscenza dei vini: considerata un plus


  • Inglese (Preferenziale)

Necessario essere automuniti.


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo indeterminato
  • Retribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al mese
  • Benefit: formazione continua

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time su 6 giorni alla settimana
  • Turni:
  • Lunedì–Venerdì (pranzo e cena)
  • Sabato (solo cena)
  • Domenica (solo pranzo) solo nel periodo invernale, il resto dell'anno sempre libera
  • risposo sabato a pranzo, domenica sera e un giorno infrasettimanale
What the company offers
  • Formazione continua
  • Pasti inclusi per lo staff


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo indeterminato
  • Retribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al mese
  • Benefit: formazione continua

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time su 6 giorni alla settimana
  • Turni:
  • Lunedì–Venerdì (pranzo e cena)
  • Sabato (solo cena)
  • Domenica (solo pranzo) solo nel periodo invernale, il resto dell'anno sempre libera
  • risposo sabato a pranzo, domenica sera e un giorno infrasettimanale
What the company offers
  • Formazione continua
  • Pasti inclusi per lo staff

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio
  • Inglese - Intermedio

TimetableCommitment full time:
Working days6 giorni su 7
Days off1 giorni su 7
4 giorni su 7 Dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:30 alle 23:30
Sabato Dalle 18:00 alle 0:00
1 giorni su 7 Dalle 12:00 alle 15:30

Domenica a pranzo solo nel periodo invernale


Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.