Job position
logo
La Società dei Carbonari
Aiuto cuoco
La Società dei Carbonari, Via Silvio Pellico, Torino, TO, Italia
Salary per 12 monthly€1300 - 1400 netti
ContractApprendistato
Turni variabili5 giorni a settimana

Published on 13/10/2025

Job position
DescriptionAiuto cuoco part time per ristorante formale

Vuoi crescere in cucina? Entra nella brigata de La Società dei Carbonari a Torino!

In un ristorante formale che valorizza la cucina italiana e piemontese dal 2013, troverai un ambiente dove la qualità e l’attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza.


Siamo alla ricerca di 1 aiuto cuoco con almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.

Sarai parte attiva, affiancherai la brigata e ti occuperai di:

  • Preparare materie prime e ortaggi
  • Gestire le tecniche di taglio
  • Preparare piatti freddi e condimenti per insalate
  • Garantire la pulizia di cucina e strumenti
  • Supportare in lavaggio piatti e organizzazione delle postazioni


Lavorare qui significa affiancarsi a una brigata esperta, sviluppare competenze e fare la differenza davvero.

Se ami il ritmo della cucina, l’ordine e vuoi metterti in gioco in un ristorante riconosciuto a Torino, questa è la tua occasione.


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto di apprendistato pensato per chi vuole acquisire competenze reali nel settore della ristorazione!
  • Retribuzione netta mensile compresa tra 1.300 e 1.400 € su 12 mensilità.
  • Inserimento effettivo da Novembre.


Orario di lavoro:

  • Part time, ideale per chi cerca flessibilità e vuole conciliare lavoro e vita privata.

Turni variabili su 4 o 5 giorni a settimana:

  • 5 giorni a settimana prevedono 5 turni unici
  • 4 giorni a settimana prevedono 4 turni unici + 1 turno spezzato (domenica)


Un'opportunità concreta per entrare in una brigata di cucina attenta alla qualità, dove si cresce imparando ogni giorno sul campo.



Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto di apprendistato pensato per chi vuole acquisire competenze reali nel settore della ristorazione!
  • Retribuzione netta mensile compresa tra 1.300 e 1.400 € su 12 mensilità.
  • Inserimento effettivo da Novembre.


Orario di lavoro:

  • Part time, ideale per chi cerca flessibilità e vuole conciliare lavoro e vita privata.

Turni variabili su 4 o 5 giorni a settimana:

  • 5 giorni a settimana prevedono 5 turni unici
  • 4 giorni a settimana prevedono 4 turni unici + 1 turno spezzato (domenica)


Un'opportunità concreta per entrare in una brigata di cucina attenta alla qualità, dove si cresce imparando ogni giorno sul campo.


restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills

TimetableCommitment part time:
Working days5 giorni su 7
Days off2 giorni su 7

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.