Job position
logo
Agricola Sant'Anna
Aiuto cuoco
Agricola Sant'Anna, Nardò, LE, Italia
Salary per 12 monthly€500 - 600 netti
ContractTempo determinato (con possibilità di assunzione a tempo indeterminato)
Turni unici2 giorni a settimana

Published on 09/12/2025

Job position
DescriptionAiuto cuoco part time weekend

L'azienda "Agricola Sant’Anna" del circuito Restworld, è alla ricerca una figura di Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team.


L’azienda agricola Sant’Anna nei pressi di Nardò e a soli 3 km dal mare di Torre Lapillo (Porto Cesareo). Un luogo di valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche e paesaggistiche del Salento.

L’azienda è dedicata a coloro che desiderano trascorrere una vacanza a stretto contatto con la natura, pur essendo a due passi dalla ‘movida” di città balneari quali Porto Cesareo e Torre Lapillo.


La persona ideale per questa posizione ha almeno un anno di esperienza come Aiuto Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:

  • della preparazione della linea;
  • della gestione del servizio;
  • dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.


Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!


Contract

Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).


Si richiede disponibilità part time nei weekend in bassa stagione, con la possibilità di arrivare in stagione (da aprile) a un pieno full time.

I turni saranno da 8 ore (16 totali) e comprenderanno:

  • sabato servizio a cena;
  • domenica turno a pranzo.


Il range di stipendio mensile è compreso tra 500€ e 600€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate che potranno essere riproporzionati al passaggio all'impegno full time.


Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere la struttura.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff


Contract

Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).


Si richiede disponibilità part time nei weekend in bassa stagione, con la possibilità di arrivare in stagione (da aprile) a un pieno full time.

I turni saranno da 8 ore (16 totali) e comprenderanno:

  • sabato servizio a cena;
  • domenica turno a pranzo.


Il range di stipendio mensile è compreso tra 500€ e 600€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate che potranno essere riproporzionati al passaggio all'impegno full time.


Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere la struttura.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment part time (meno di 40 ore settimanali):
Working daysSabato e domenica
Days offda lunedì a venerdì

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.