Locale specializzato in brunch e cucina salutare a Milano (MI), in zona Piazza Cinque Giornate, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di addetti al banco e inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico tutti i giorni su orario continuato. La persona ideale ha esperienza come vice store manager in ristorazione o come barista o banconista esperto. Si occuperà di gestire il banco, dalla caffetteria, compresa di Latte Art alla gestione della cassa e del flusso di ordinazione. Si occuperà anche dei rapporti con la cucina per le comande in uscite. Si ricerca una figura da poter formare e, dopo un primo periodo di affiancamento, lavorerà come store manager in un locale di nuova apertura. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione cassa - Gestione brigata - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali - Gestione della sala - Accoglienza clienti - Spiegazione menu e carta dei vini - Gestione comande
È offerto un contratto a tempo determinato iniziale di 6 mesi, con rinnovo a tempo indeterminato, su impegno full time. La persona da inserire lavorerà su 6 giorni settimanali, su turni variabili. Due giorni a settimana verrà effettuato il turno spezzato, dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 18 alle 23. Due giorni a settimana si lavora su turno mattina, dalle 7 alle 14 e due giorni su turno pomeridiano - serale, dalle 15 alle 22. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1600€ netti, più eventuali bonus.
È offerto un contratto a tempo determinato iniziale di 6 mesi, con rinnovo a tempo indeterminato, su impegno full time. La persona da inserire lavorerà su 6 giorni settimanali, su turni variabili. Due giorni a settimana verrà effettuato il turno spezzato, dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 18 alle 23. Due giorni a settimana si lavora su turno mattina, dalle 7 alle 14 e due giorni su turno pomeridiano - serale, dalle 15 alle 22. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1600€ netti, più eventuali bonus.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.