"La Filetteria Italiana", catena di ristoranti di carne, e "Tacomas", catena di ristoranti messicani in centro a Milano sono alla ricerca di alcuni Store Manager con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore Horeca. Il candidato ideale deve essere in grado di gestire la cassa, utilizzare software gestionali, organizzare gli ordini e le forniture, valutare i feedback dei clienti, supervisionare il personale, accogliere i clienti, programmare i tu...
Il candidato ideale per questa posizione lavorativa dovrà essere disponibile a lavorare a tempo pieno, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. La posizione richiede una flessibilità sui turni, con 6 giorni alla settimana di lavoro. I turni sono così suddivisi: 4 giorni doppio turno (pranzo dalle 12 alle 15, cena dalle 19 a mezzanotte), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in ba...
Il candidato ideale per questa posizione lavorativa dovrà essere disponibile a lavorare a tempo pieno, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. La posizione richiede una flessibilità sui turni, con 6 giorni alla settimana di lavoro. I turni sono così suddivisi: 4 giorni doppio turno (pranzo dalle 12 alle 15, cena dalle 19 a mezzanotte), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in ba...
La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. L’ idea di cucina scaturisce da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti provenienti da tutto il mondo, accuratamente cucinati da chef professionisti. Varianti culinarie degli animali più disparati assieme a una drink list singolare creano combinazioni inedite in grado di soddisfare ogni esigenza dei palati più attenti.