
"GASSA Bistrot Contemporaneo" sul lungomare di Senigallia (AN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.
Il locale propone una cucina di pesce rivisitata.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza, preferibilmente in contesti simili. Si valutano anche Capi Partita interessati a intraprendere un percorso di crescita.
La figura di occuperà di supportare lo chef nella preparazione dei piatti.
Contratto a chiamata dal giovedì alla domenica fino a Pasqua, poi contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time con turni unici serali dalle 17 alle 23, un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1700-2000€ netti + TFR a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
Contratto a chiamata dal giovedì alla domenica fino a Pasqua, poi contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time con turni unici serali dalle 17 alle 23, un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1700-2000€ netti + TFR a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.