Bistrot del "Ristorante Lino", locale stellato in centro a Pavia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team a lungo termine.
Il ristorante ha ottenuto la Stella Michelin nel 2021, il bistrot ha circa 30 coperti.
La figura ideale ha almeno 4 anni di esperienza in cucina, lavorerà insieme a uno chef, un capo partita e un aiuto cuoco.
Le attività da svolg...
È offerto un contratto a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale).
Impegno full time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedì giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
È offerto un contratto a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio (stanza singola adiacente al locale).
Impegno full time con turni a pranzo (9.30-14.30) e a cena (18.30-22.30), martedì giorno di riposo. Due settimane al mese ci saranno due giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- 1
Contatto da parte di Restworld
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.