
Il ristorante Chiantà, un’oasi di tranquillità nel cuore della movimentata Milano, nel quartiere di Porta Venezia all'interno di un hotel 4*, sta cercando un Sous chef appassionato ed esperto per unirsi al proprio team. Si cerca un professionista che abbia almeno 2 o 3 anni di esperienza, con una comprovata esperienza nel ruolo di Sous chef.
Il candidato ideale avrà competenze consolidate nella conservazione delle materie prime per alimenti, nella gestione delle comande della cucina, nell'organizzazione degli ordini e delle forniture, nell'impiattamento e nel monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina. Inoltre, dovrà essere in grado di rispettare le porzioni standard, garantendo sempre la massima qualità dei piatti serviti.
L'impegno richiesto è a tempo pieno e si offre un contratto a tempo determinato con l'obiettivo di un'assunzione a tempo indeterminato.
Il ristorante offre un ambiente elegante e accogliente, con un'atmosfera raffinata e un menu creativo che combina sapori tradizionali con una presentazione moderna.
Se sei un professionista appassionato, con una solida esperienza nel settore e desideri unirti a un team dinamico e di successo, invia il tuo curriculum vitae.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e l'orario di lavoro verrà organizzato su turni unici su tre possibili fasce orarie (colazione, pranzo o cena), in base all'organizzazione del lavoro da parte dello chef.
Sono garantiti due giorni di riposo a settimana.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1700-1750€ per 14 mensilità.
- Buoni pasto
- Abbigliamento da lavoro
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e l'orario di lavoro verrà organizzato su turni unici su tre possibili fasce orarie (colazione, pranzo o cena), in base all'organizzazione del lavoro da parte dello chef.
Sono garantiti due giorni di riposo a settimana.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1700-1750€ per 14 mensilità.
- Buoni pasto
- Abbigliamento da lavoro
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
Si lavorerà su un turno al giorno (colazione, pranzo o cena)

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.