Posizione lavorativa
logo
Ristorante Chiantà
Sous chef
Corso Buenos Aires, 3, Milano, MI, Italia
Salario per 14 mensilità€2000 lordi
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni unici5 giorni a settimana

Pubblicata il 18/01/2024

Posizione lavorativa
DescrizioneSous Chef per elegante ristorante

Il ristorante Chiantà, un’oasi di tranquillità nel cuore della movimentata Milano, nel quartiere di Porta Venezia all'interno di un hotel 4*, sta cercando un Sous chef appassionato ed esperto per unirsi al proprio team. Si cerca un professionista che abbia almeno 2 o 3 anni di esperienza, con una comprovata esperienza nel ruolo di Sous chef.

Il candidato ideale avrà competenze consolidate nella conservazione delle materie prime per alimenti, nella gestione delle comande della cucina, nell'organizzazione degli ordini e delle forniture, nell'impiattamento e nel monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina. Inoltre, dovrà essere in grado di rispettare le porzioni standard, garantendo sempre la massima qualità dei piatti serviti.

L'impegno richiesto è a tempo pieno e si offre un contratto a tempo determinato con l'obiettivo di un'assunzione a tempo indeterminato.

Il ristorante offre un ambiente elegante e accogliente, con un'atmosfera raffinata e un menu creativo che combina sapori tradizionali con una presentazione moderna.

Se sei un professionista appassionato, con una solida esperienza nel settore e desideri unirti a un team dinamico e di successo, invia il tuo curriculum vitae.


Contratto

È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e l'orario di lavoro verrà organizzato su turni unici su tre possibili fasce orarie (colazione, pranzo o cena), in base all'organizzazione del lavoro da parte dello chef.
Sono garantiti due giorni di riposo a settimana.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1700-1750€ per 14 mensilità.

Cosa offre l'azienda
  • Buoni pasto
  • Abbigliamento da lavoro

Contratto

È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e l'orario di lavoro verrà organizzato su turni unici su tre possibili fasce orarie (colazione, pranzo o cena), in base all'organizzazione del lavoro da parte dello chef.
Sono garantiti due giorni di riposo a settimana.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1700-1750€ per 14 mensilità.

Cosa offre l'azienda
  • Buoni pasto
  • Abbigliamento da lavoro

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno tempo pieno:
Giorni di lavoro5 giorni su 7
Giorni di riposo2 giorni su 7
5 giorni su 7Turno unico

Si lavorerà su un turno al giorno (colazione, pranzo o cena)


Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.