![logo](https://restworld-assets.s3.amazonaws.com/46144acccde44a9c8c9d0b0832c8ccb8.jpg?w=640)
"Ristorante AlMare", fine dining a Fano (PU), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire a lungo termine.
Il locale ha circa 90 coperti, è aperto tutto l'anno e propone un menù di pesce.
La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza in contesti simili ed è interessato a intraprendere un percorso di crescita (lo chef attuale si sposterà su un nuovo locale).
Si valutano anche **Capi P...
Contratto a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio.
Impegno full time su 5 giorni a settimana, turni a pranzo e a cena.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2500-3000€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
Contratto a tempo indeterminato.
Offerti vitto e alloggio.
Impegno full time su 5 giorni a settimana, turni a pranzo e a cena.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2500-3000€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
![](https://worker.restworld.it/utils-assets/map-placeholder-image.png)
- 1
Contatto da parte di Restworld
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.