Nella città dove il vino incontra l’eleganza, Il Gruppo A' Riccione cerca una figura di Sommelier pronta a portare passione e conoscenza ad alti livelli in un ristorante in centro a Milano.
Cosa fa chi lavora come Sommelier a Milano?
- Accoglie i clienti con professionalità.
- Presenta e decanta i vini alla perfezione, con spiegazione mirata della carta.
- Accompagna la scelta dei vini in base al menu durante eventi e servizio ordinario.
- Mette in pratica capacità di upselling con uno stile sempre raffinato.
- Gestisce la comunicazione anche in inglese.
Qui avrai pasti inclusi ogni giorno e tutto l’abbigliamento da lavoro, così puoi concentrarti solo su ciò che ami davvero: offrire un’esperienza che lasci il segno.
Sono richiesti:
- almeno 3 anni di esperienza nel ruolo,
- buona conoscenza della lingua inglese,
- certificazioni professionali gradite.
Pensi che la sala sia molto più di un percorso tra tavoli? Se vuoi far brillare la tua carriera da Sommelier a Milano, questa è la tua occasione. Candidati ora!
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato di 6 mesi (in somministrazione) come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.
- Retribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al mese (12 mensilità), corrisposta con cadenza mensile
- Benefit: pasti inclusi per lo staff e abbigliamento da lavoro fornito
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno su 6 giorni a settimana
- Turni: 4 giorni con doppio turno pranzo e cena, 2 giorni con turno unico (pranzo o cena), 1 giorno di riposo
Un impegno strutturato, retribuzione chiara e benefit concreti: le condizioni adatte a chi vuole lavorare in sala con solidità e continuità.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato di 6 mesi (in somministrazione) come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.
- Retribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al mese (12 mensilità), corrisposta con cadenza mensile
- Benefit: pasti inclusi per lo staff e abbigliamento da lavoro fornito
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno su 6 giorni a settimana
- Turni: 4 giorni con doppio turno pranzo e cena, 2 giorni con turno unico (pranzo o cena), 1 giorno di riposo
Un impegno strutturato, retribuzione chiara e benefit concreti: le condizioni adatte a chi vuole lavorare in sala con solidità e continuità.
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Inglese - Intermedio

4 giorni sia a pranzo che a cena, 2 giorni turno unico a pranzo o a cena, 1 giorno riposo

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.