Pizza Garage, Casual Dining e Family Restaurant specializzato in Burger Gourmet e Pizza Napoletana, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Restaurant Manager da inserire all'interno del proprio team per la sede di Como. Da sempre l’azienda ha messo al centro la passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori unita alla massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando un format che spicca per la sua personalità e l’immagine fortemente riconoscibile. La persona selezionata entrerà a far parte di una Azienda Strutturata, formata da oltre 50 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni ed esterni per i nostri collaboratori. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica e giovane. Il locale è aperto al pubblico tutti i giorni a pranzo e a cena. Nei prossimi mesi, il Brand, già noto e riconosciuto nelle province di Como e Novara, ha intenzione di aprire 2 nuovi ristoranti a Milano e Torino. Al di fuori dell'Italia il format è presente anche negli Stati Uniti, a Miami. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza svolti nel ruolo di restaurant manager. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Supervisione e gestione della sala -Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente -Gestione della contabilità di cassa e dei versamenti in banca -Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali -Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza Requisiti: -Diploma di scuola media superiore -Esperienza nella gestione operativa del ristorante -Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante -Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -Forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio Team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. Il candidato ideale sarà coinvolto nell’evoluzione del format verso nuove tipologie di prodotto e servizio. La conoscenza del territorio unita all’attitudine commerciale saranno considerate un plus. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato full time con turni variabili (disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi). Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1800-2000€ in base alla seniority.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato full time con turni variabili (disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi). Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1800-2000€ in base alla seniority.
Via P.Paoli 3, Como (Camerlata) di fronte all'Esselunga di Camerlata Ampio parcheggio convenzionato presso l'Esselunga di fronte.
Pizza Garage è oggi un brand solido e riconosciuto presente nel settore della ristorazione dal 2017. Passione, entusiasmo e tradizione sono gli ingredienti che ogni giorno vengono messi in campo per soddisfare una clientela sempre più crescente nel segmento del casual dining e dei family restaurant. Il prodotto di Pizza Garage nasce dalle mani esperte di artigiani della pizza e segue rigorosamente il disciplinare più stretto della tradizione napoletana, beneficiando dalla scelta accurata dei migliori ingredienti.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.