
Stiamo cercando un responsabile di sala per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).
Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2-3 anni d'esperienza in ruolo analogo, preferibilmente in contesti simili e si occuperà principalmente di:
- accogliere i clienti con cortesia e professionalità,
- controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- gestire le comande
- servire le pietanze e le bevande ai tavoli
- assicurare il corretto svolgimento del servizio
- gestione del personale di sala
- formazione dei nuovi assunti per la sala
- lettura e creazione di report
- gestione cassa e pagamenti
Gradita una buona padronanza della lingua inglese (min. B2) al fine di riuscire a comunicare efficacemente con la clientela.
Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,
se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,
manda il CV!
Potrebbe essere il posto giusto per te!
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.700€ e 1.800€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:00 - 01:00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.700€ e 1.800€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
- Formazione continua
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.