
Da Enzo al Frontone, ristorante sul mare sull'isola di Ponza (LT) cerca un Responsabile di cucina fainserire nel proprio team per la stagione estiva da maggio a settembre.
Il candidato ideale dovrà possedere almeno 3-4 anni di esperienza nel ruolo di cuoco responsabile, dimostrare competenze nella composizione del menù, nella gestione delle forniture, nella formazione dello staff e nell'impiego di tecniche di cottura moderne. Respons...
La posizione lavorativa è a tempo determinato da maggio a settembre per la stagione estiva e richiede un impegno full time. Si lavorerà su turni unici diurni dalle 09:00 alle 16:00. Lo stipendio si aggira intorno ai 2500-3000€ mensili netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
La posizione lavorativa è a tempo determinato da maggio a settembre per la stagione estiva e richiede un impegno full time. Si lavorerà su turni unici diurni dalle 09:00 alle 16:00. Lo stipendio si aggira intorno ai 2500-3000€ mensili netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.