Posizione lavorativa
logo
El Galet
Responsabile cucina
El Galet, Via Privata Taverna, Milano, MI, Italia
Salario€2200 - 3000 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili5 giorni a settimana
Posizione lavorativa
Descrizione
Responsabile di cucina per rinomato ristorante in zona Ortica

Stiamo cercando un Responsabile di Cucina esperto e appassionato per un ristorante specializzato in cucina lombarda e alla griglia a Milano in zona Ortica. Il candidato ideale sarà autonomo nella gestione della posizione, avrà almeno 4 anni di esperienza in cucina e una vasta gamma di competenze, tra cui la preparazione di primi e secondi piatti, la gestione degli ordini e delle forniture della cucina, la composizione del menù e la conservazione delle materie prime per alimenti. La persona ricercata dovrà conoscere le tecniche di taglio, garantire la pulizia dell'area di lavoro, utilizzare gli strumenti di cucina, produrre pasti pronti e rispettare le porzioni standard. Sarà inoltre responsabile della gestione della brigata, della formazione dello staff, dell'impiattamento e della gestione delle comande della cucina. Il ristorante è un luogo informale e accogliente, spesso frequentato da famiglie e giovani. Cerchiamo qualcuno che sia in grado di condividere la passione per il cibo di qualità e che sia in grado di adattarsi ad un ambiente di lavoro dinamico. Se sei appassionato di cucina e vuoi fare parte di un team dinamico e appassionato, candidati subito!

Contratto

Il candidato ideale per la posizione lavorativa di cui sopra sarà impegnato a tempo pieno con un contratto a tempo determinato (massimo 6 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il lavoro prevede turni variabili, 5 giorni alla settimana, con un turno spezzato e 4 turni unici nelle fasce orarie 9:30-14:30 e 17:30-23:30 (un'ora in meno per turno nel giorno di spezzato). I turni, come anche i giorni di riposo, vengono decisi via calendario settimanalmente. Il candidato prescelto avrà l'opportunità di crescere professionalmente all'interno dell'azienda e beneficiare di un salario compreso tra 2.200€ e 3.000€ mensili netti compresi di bonus su quattordici mensilità.

Cosa offre l'azienda
  • Bonus fatturato
Contratto

Il candidato ideale per la posizione lavorativa di cui sopra sarà impegnato a tempo pieno con un contratto a tempo determinato (massimo 6 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il lavoro prevede turni variabili, 5 giorni alla settimana, con un turno spezzato e 4 turni unici nelle fasce orarie 9:30-14:30 e 17:30-23:30 (un'ora in meno per turno nel giorno di spezzato). I turni, come anche i giorni di riposo, vengono decisi via calendario settimanalmente. Il candidato prescelto avrà l'opportunità di crescere professionalmente all'interno dell'azienda e beneficiare di un salario compreso tra 2.200€ e 3.000€ mensili netti compresi di bonus su quattordici mensilità.

Cosa offre l'azienda
  • Bonus fatturato
Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Mezzo proprio
Orari
Impegno full time:
Giorni di lavoro5 giorni su 7
Giorni di riposo2 giorni su 7
Altro1 turno spezzato e 4 turni unici nelle fasce orarie 9:30-14:30 e 17:30-23:30
Di solito Andrea risponde entro 2 giorni
Dove si trova il locale

Come si presenta

Di solito Andrea risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.