Pizzeria gourmet a Bussoleno (TO), cerca chef da inserire nel loro staff, per aggiornare la loro proposta e creare nuovi abbinamenti e condimenti per i loro preparati e per le loro pizze. La persona da inserire deve avere esperienza come chef o sous chef, preferibilmente in ristoranti di alto livello. L'obiettivo è quello di rinnovare il menù delle pizze, tramite la creazione di nuovi abbinamenti, basati su prodotti del territorio e su prodotti tipici, e di alta qualità, della cultura culinaria nazionale. La persona in questione, si occuperà della gestione e della formazione della brigata, del gestire i rapporti con i fornitori e di redigere il nuovo menu.
Viene proposto un primo contratto a tempo determinato di 6 mesi, con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato, su impegno lavorativo full time. La persona lavorerà solo sul turno cena, per 6 giorni settimanali. Lo stipendio mensile netto proposto è di 2000€ - 2500€.
Viene proposto un primo contratto a tempo determinato di 6 mesi, con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato, su impegno lavorativo full time. La persona lavorerà solo sul turno cena, per 6 giorni settimanali. Lo stipendio mensile netto proposto è di 2000€ - 2500€.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.