"Il Marino di Puntaldia", ristorante di pesce a Lu Impostu (SS), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capi Partita per la stagione estiva.
La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza in cucina, preferibilmente con la cucina di pesce.
Le attività da svolgere saranno: -Secondi piatti -Friggitoria.
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da subito a fine settembre.
Offerti vitto e alloggio: stanza condivisa a 1.5 km dal locale, preferibile essere automuniti.
Impegno full time con turni unici dalle 18.30 a mezzanotte, un giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2500€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da subito a fine settembre.
Offerti vitto e alloggio: stanza condivisa a 1.5 km dal locale, preferibile essere automuniti.
Impegno full time con turni unici dalle 18.30 a mezzanotte, un giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2500€ netti.
- Alloggio stagionale
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- 1
Contatto da parte di Restworld
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.